[Орден] Феникса [против] Пожирателей [Смерти]

Объявление

[ Орден Феникса против Пожирателей Смерти ]
Действия в игре:
Кто-то уже начал игру. Идет набор основных игроков.
Полезные ссылки:
Список персонажей
Прием документов
Информация
Действия на форуме:
Пока никаких действий. народ только собирается.
Время, дата, погода:
1 сентября; 8.00; Еще тепло. Солнышко припекает макушку, дует легкий летне-осенний ветерок.
Администрация:
Albus Dumbledore
Christina Malfoy
Модератор
идет набор

Обращение от администрации:

Внимание! Гостям и не принятым в игру пользователям форум виден не полностью! Поэтому не сидите без дела, пишите анкеты. Форум появился на свет: 20. 11. 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пергамент Лили Эванс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1. Имя/фамилия.[/b]
Инна Превел
2. Возраст.
18
3. Школа, которую закончили.
Хогвартс
4. Характер.
Характер у Ин милый и кроткий. Она добра, но во время схватки с Пожирателями Смерти становится ураганом...Ин горда. Если обижают слабых, она заступится. Ответственна и аккуратна.
5. Внешность.
У Ин длинные до пояса коричневые волосы и большие миндалевидной формы голубые глаза. Нос прямой и аккуратный. Маленькие,но пухленькие губы. Подбородок не очень острый, но и не круглой. Красивое туловище и длинные ноги. Руки тоже не короткие. Любит носить вместе красное платье и черную мантию. К ним красные туфли на каблуке. Губы красит розовым блеском.
6. Биография.
Когда Инна училась в школе Волан де Морт уже набрал армию. Он и его Пожиратели свирепствовали в стране. Пожалуй единственным местом в котором было безопасно находится был Хогвартс. Волан де Морт боялся Дамблдора и этот страх защищал учеников школы. Во время обучения Ин сдружилась с директором и после окончания школывошла в Орден Феникса.
7. Особые способности.
Ин - анмаг. Превращается в черную кошку с рыжими пятнами.
8. Артефакты.
Палочка - тис и волос единорога.
9. Связь.
Майл виден
10. Опыт игры.
Большой.
11. Дополнительно.

ОФФ: Преименуйте меня на Инну Превел.

Отредактировано Лили Эванс (2008-11-22 09:00:28)

0

2

Лили Эванс
вообще пока коротковато, да и к тому же у нас уже есть Лили

0

3

Гммм... Я переделала...

0

4

Неканонические анимаги не принимаются. Характер, внешность и био допиши еще хотя бы по три строки. Ник должен быть на англияском языке, напиши мне в ЛС на какой иизменить.

0